Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 211-40885

Info: "Gluten" ist in den letzten Jahren von den Medien stark thematisiert worden. Gluten hat dabei einen schlechten Ruf bekommen. Da Gluten und Weizen untrennbar zusammengehören, haben einige Menschen regelrecht eine Weizenangst entwickelt. Sie klagen über Verdauungsbeschwerden und andere Krankheiten die Weizengluten verursachen soll. Der Lebensmitteleinzelhandel hat daraufhin reagiert und bewirbt nun Dinkel und andere Urgetreide, sowie glutenfreie Produkte, um den Kundenerwartungen gerecht zu werden. Doch ist das der richtige Weg?! Wo steckt die eigentliche Ursache hinter der medizinisch anerkannten Weizenintoleranz? Wie wird sie akut behandelt und wie sieht die Ernährung danach aus?
Ich lade Sie zu diesem hochspannenden und hochaktuellen Thema ein. Im Anschluss wird Platz für Fragen und kleine Diskussionen sein.

Kosten: 10,00 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
17.03.2021 19:00 - 20:30 Uhr   Zoom1

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 2122 23 24
2526 27 28 29 30 31

Januar 2021

KuferTools - Login

Login für Teilnehmer/innen und Kursleiter/innen