Lecker und Gesund: Vegan und industriezuckerfrei kochen

Kursnr.
231-56831
Beginn
Fr., 16.06.2023,
18:00 - 20:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
10,00 €
Material
Materialkosten werden im Kurs erhoben (ca. 5 Euro)
Unter Einsatz aller unserer Sinne und in Achtsamkeit bereiten wir gemeinsam vegane, industriezuckerfreie Köstlichkeiten in Bioqualität zu. Dabei erkennen wir, wie abwechslungsreich solche Gerichte sein können und welche Vorteile diese vielleicht im Vergleich zu anderen Ernährungsweisen haben. Verschiedene Achtsamkeitsübungen ergänzen und unterstützen dieses Gaumenerlebnis.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

16.06.2023

Uhrzeit

18:00 - 20:30 Uhr

Ort

Tegernsee, Reisberger Hof, Küche