Kochen Vegetarische Sommer-Schmankerl

Kursnr.
211-56882
Beginn
Fr., 02.07.2021,
16:00 - 19:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
15,00 €
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Messer und Aufbewahrungsboxen.
Materialkosten ca. € 5,- werden im Kurs extra erhoben.
Zusammen kochen wir ein 4-gängiges vegetarisches Menü, passend zur Jahreszeit mit Gerichten aus der regionalen und internationalen Küche. Dabei werden nicht nur eine Vielzahl an zusätzlichen vegetarischen Rezepten, sondern auch die besten Tipps und Tricks zur Zubereitung vermittelt.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

02.07.2021

Uhrzeit

16:00 - 19:00 Uhr

Ort

Tegernsee, Reisberger Hof, Küche